РУСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУСЬ » Посольство » Орден Абракадабра

Орден Абракадабра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую вас от лица ордена Абракадабра! :)
Хотелось бы, чтобы вы сделали так, чтоб эту тему видели только ордена Русь и Абракадабра, чтобы в дальнейшем можно было обсудить политические действия наедине:)

0

2

LORDYASH
приветствую, хотелсоь бы знать ты имеешь права посла(дипломата) в своём ордене?
помима дипломата доступ может получить ещё один человек , но тольто при согласии дипломата.
хотелось бы чтобы при возникнувших вопросах беседа шла не между всеми членами ордена русь и ордена абракадабра, а только лишь между её представителями.
как скажете имена представителей и эти представители отпишутся мне в варкастле я дам им доступ в ветку закрытую для глас посетителей и обычных пользователей.

0

3

Окей, скоро дам ответ с именем.

0

4

Итак, скорее всего второй тут будет наш глава, абракадабр. Ну и разумеется, я имею права дипломата..

0

5

посольство перенесено

0

6

Приветствую. Подтверждаю, лордяш назначен дипломатом, так что вопросы политики можно обсуждать с ним.
Кстати, если ты хотел перенести посольство в закрытый раздел, то у тебя не получилось, тема доступна всем, даже гостям.

Отредактировано абракадабр (2010-07-08 02:19:14)

0

7

абракадабр
приветствую.
это посольство видно всем, просто создано ещё одно посольство видное только вам и нам.
тебе и LORDYASH,у я доступ дал.

0

8

Приветствую уважаемых баронов !http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Hello.gif

Отредактировано ZaZ (2010-07-09 23:53:58)

0

Вы здесь » РУСЬ » Посольство » Орден Абракадабра

apbb.ru